Ingredientes
PARA EL BIZCOCHUELO
- 1 ½ taza de azúcar orgánico
- ¾ taza de aceite
- 2 cdas. de semillas de lino
- 2 tazas de leche vegetal
- 1 cdita. de té matcha
- 2 tazas de harina de arroz integral
- 1 taza de fécula de mandioca
- 1 taza de harina de sarraceno
- 2 cdita. de polvo para hornear
- 1 cdita de ralladura de limón
PARA LA MOUSSE
- 1 ½ taza de nueces activadas
- 2 tazas de girasol activado
- 3 cdas. de cacao amargo
- 1 banana madura
- ½ taza de leche vegetal
- ½ taza de azúcar orgánico
- 1 cdita. de extracto de vainilla
- 2 cdas. de aceite
- ½ cdita. de polvo de psyllium
Procedimiento
PARA EL BIZCOCHUELO
- Poner en la licuadora el azúcar, el aceite, las semillas de lino y la leche vegetal. Procesar. Agregar la matcha, la harina de arroz, la fécula, la harina de sarraceno, el polvo para hornear y la ralladura de naranja. Procesar nuevamente.
- Poner la mezcla a dos moldes para bizcochuelo y cocinar en un horno moderado durante 25 minutos.
PARA LA MOUSSE
- Poner todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta lograr una mousse. Armar el postre y llevarlo a la heladera.
Preparación 6 minutos - Cocción 25/30 minutos - Dificultad * - 1 Porción grande
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