Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Corvina entera a la plancha





Ingredientes

• 2,5 kg. de corvina fresca eviscerada y sin aletas.

• 1 limón.

• 1 puñado de perejil fresco.

• 2 hojas de laurel.

• Romero fresco.

• 5 cdas.de aceite de oliva.

• c/n de pimienta fresca y sal entrefina.

 

Procedimiento

• Limpiar bien el interior del pescado procurando que no queden restos de vísceras. Hacer unas 3 ó 4 incisiones a lo largo de la parte másrobusta del filet para conseguir una cocción pareja. Rellenar las cavidades con sal, pimienta, hierbas y trozos de limón.

• Reservar en heladera por unas horas para que la sal actúe y el pescado pierda un poco de líquido. Precalentar la plancha a máxima temperatura. Secar bien el pescado con papel absorbente y rociar con aceite. Colocar en la plancha y no moverlo. Dependiendo de la pieza se girará a los 10/15 minutos.

• Al servir retirar espinas.

 

TIP: Cubrir la pieza con papel manteca para lograr una cocción más pareja.

Preparación 45 min- Dificultad **- 4 porciones.

 

Ver Grill Eléctrico 3 en 1 (PE-GM001)

Volver a Recetas

 

Descargar PDF