Ingredientes
• 2,5 kg. de corvina fresca eviscerada y sin aletas.
• 1 limón.
• 1 puñado de perejil fresco.
• 2 hojas de laurel.
• Romero fresco.
• 5 cdas.de aceite de oliva.
• c/n de pimienta fresca y sal entrefina.
Procedimiento
• Limpiar bien el interior del pescado procurando que no queden restos de vísceras. Hacer unas 3 ó 4 incisiones a lo largo de la parte másrobusta del filet para conseguir una cocción pareja. Rellenar las cavidades con sal, pimienta, hierbas y trozos de limón.
• Reservar en heladera por unas horas para que la sal actúe y el pescado pierda un poco de líquido. Precalentar la plancha a máxima temperatura. Secar bien el pescado con papel absorbente y rociar con aceite. Colocar en la plancha y no moverlo. Dependiendo de la pieza se girará a los 10/15 minutos.
• Al servir retirar espinas.
TIP: Cubrir la pieza con papel manteca para lograr una cocción más pareja.
Preparación 45 min- Dificultad **- 4 porciones.
Ver Grill Eléctrico 3 en 1 (PE-GM001)
Volver a Recetas