Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Pechuga Rellena de Pollo





Ingredientes
- 1 suprema de pollo sin piel.
- 2 unidades de champiñón.
- 4 unidades de tomate seco.
- 1 hoja de acelga cruda.
- Hierbas a gusto.
- c/n sal y pimienta.

Procedimiento
Con un cuchillo abrir la pechuga desde la parte de abajo como un libro (dejar la parte expuesta a la piel intacta) y salpimentar a gusto. Colocar la hoja de acelga cubriendo toda la superficie interna y acomodar el champiñón en bastones gruesos y el tomate seco. Enrollar y envolver en papel film. Una vez ajustado, cerrar bien las puntas. Cocinar al vapor por 20 minutos. Dejar enfriar mínimo 4 horas antes de desenvolver del film.

Tip
Se puede consumir frío o caliente.

Detalle
Preparación: 25 minutos
Cocción: 20 minutos
Dificultad: ***
Rinde: 1 porción

Ver todas las Vaporeras

Volver a Recetas

Descargar PDF