Ingredientes:
Esponja
• 10 grs. de levadura seca
• 100 ml. de leche
• 125 grs. de harina 0000
• 1 cucharada de azúcar
Masa
• 7 grs. de levaduraseca
• 400 grs. de harina 0000
• 4 yemas
• 75 grs. de pasta de almendras
• 125 ml. de agua
• 50 grs. de azúcar blanca
• 50 grs. de azúcar negra
• 140 grs. de manteca pomada (a temperatura ambiente)
• 1/4 cucharadita de extracto de vainilla y de agua de azahar
• 5 grs. de levaduraseca
• 6 grs. de sal
• 275 gr de mezcla de frutas secas y glaseadas (75 de almendras, 50 de pasta de almendras, 50 cascara de naranja confitada, 50 gr de pasas de uva, 5 de cerezasconfitadas)
Glaseado
• 50 grs. de almendras
• 75 grs. de azucar
• 70 grs. de clara
• 1 cucharadita de maizena
Procedimiento:
Mezclar los ingredientes de la esponja y dejar levar 30 min.
En la base de la cubeta de la fábrica de pan, poner todos los ingredientes húmedos de la masa, el azúcar y la levadura.
Agregar la esponja y cubrir con el harina, encima de la harina poner la sal.
Encender la máquina en programa de "pan dulce" peso 1250 grs. color claro.
Cuando la máquina dé la señal sonora, agregar la mezcla de frutos y frutas.
Licuar los ingredientes del glaseado, solo con la mitad de las almendras. Cuando la máquina comienza el proceso de horneado verter el glaseado mezclado con las almendras que quedaron enteras.
Una vez terminado el proceso de cocción, elegir la opción hornear y seguir horneando por 30 minutos más.
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