Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Brownie Raw

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria Peabody Smartchef



Ingredientes:

•160 gr de nueces.
•400 gr de dátiles sin semillas.
•40 gr de cacao en polvo.
•2 cucharadas de manteca de maní.
•1 cucharada de aceite de coco.
•½ cdta de extracto de vainilla.

Elaboración: Procesar las nueces y agregar los dátiles hasta obtener una mezcla semigruesa. Transferir la mezcla al bowl de la máquina y agregar todos los ingredientes, mezclar con la lira dos minutos a velocidad dos.

Aglutinar la mezcla en una bandeja de 14x20 cms cubierta con papel manteca.

Llevar al frío.

Frosting Raw de chocolate.

 1 palta madura.

•¼ de cucharadita de extracto de vainilla.
•70 gr de miel líquida.
•1 cucharada de aceite de coco.
•20 gr de cacao.

 

Decoración:

• 4 cucharadas de Granada.
•3 cucharadas de pistachos.

Elaboración: hacer una pasta con los ingredientes del frosting de palta Raw. Cubrir el Bosnia y llevar al Freezer o a la heladera hasta que el frosting se solidifique y decocar con los pistachos y la granada. 

Para ocho porciones.

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Volver a Recetas

Descargar PDF