Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Galleta de banana, avellanas y arándanos

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria PeabodySmartchef.



Ingredientes:
•1 ½ taza de avena.
• 1 taza (120 gr. / 8 cdas. ) de harina de trigo.
• ½ taza (4 cdas.) de coco rallado.
•  1 cdta. de canela.
• 1 cdta de polvo de hornear.
•¼ de cdta. de bicarbonato de sodio.
• ¼ de cdta. de sal.
• 1 huevo.
• ½ taza miel.
• 1/3 de taza de aceite de coco.
• ½ banana madura.
•1/3 de taza de arándanos rojos secos.
•1/3 de taza de avellanas tostadas y troceadas.
 

Procedimiento: En el bowl de la batidora unir los elementos secos: Avena, harina, coco rallado, polvo de hornear, bicarbonato y sal. Disponer en otro recipiente el huevo, la miel, el aceite de coco y la banana. Incorporar los elementos húmedos a los secos, incorporar también las avellanas y los arándanos secos. Unir con la pala de bordes de goma hasta que se integren los ingredientes. Unir todo con trabajando lo menos posible y hacer cilindros de 5 cm. de grosor y enfriar. Cortar en ruedas de 1 cm. de grosor y distribuir en la bandeja de cocción de la freidora sin aceite y cocinar a 170 grados por 13 minutos. 

(!): También puede emplear para la cocción: Hornos eléctricos Peabody.

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa

Volver a Recetas

Descargar PDF