Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Galletas de Chocolate y Cacao

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria PeabodySmartchef.



 
• 465 gr. de chocolate amargo picado.
•540 gr. de harina.
• 92 gr de cacao amargo en polvo.
• 15 gr. de bicarbonato de sodio.
• 465 gr. de manteca pomada.
• 370 gr. de azúcar morena.
• 155 gr. de azúcar.
• 9 gr. de sal entrefina.
• 6 gr. De extracto de vainilla.
 

Procedimiento: Mezclar y tamizar harina, bicarbonato y cacao; mezclar la manteca con los azucares, sal y vainilla. Unir todo con trabajando lo menos posible y hacer cilindros de 5 cms. de grosor y enfriar.

Cortar en ruedas de un cm. de grosor y distribuir en la bandeja de cocción de la freidora sin aceite y cocinar a 170 grados por once (11) ó doce (12) minutos. 

(!): También puede emplear para la cocción: Hornos eléctricos Peabody.

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa

Volver a Recetas

Descargar PDF