Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Como preparar Gazpacho

Antes de la cena, la referencia del verano en la casa española: ¡Nos tomamos un gazpachito! Y antes de empezar, una aclaración: Esta receta es una de las tantas adaptaciones de la \\\\\\\"original\\\\\\\" (tiene cientas de formas).



Ingredientes:

-2 tomates rojos (maduros)

-Medio morrón

-2 dientes de ajo

-Medio pepino

-Una o dos cucharadas de tomate triturado (si le falta color o está quedando muy rosáceo)

-Pan duro (1 unidad)

-Agua fresca

-Aceite

-Vinagre

-Sal

Echamos los tomates limpios y en trozos, el morrón limpio, los ajos y el pepino en el vaso de la licuadora de mano.

Trituramos todo hasta que esté bien integrado. Añadimos un poco de agua y vamos agregando pan y triturando hasta que se forme una crema espesa y sin grumos.

Comenzamos a echar el agua y batir hasta que tenga consistencia de crema. 

Agregamos sal, aceite y vinagre, a gusto.

Continuamos añadiendo agua hasta que quede con consistencia de sopa. Agregamos más sal y vinagre y batimos bien.

Listo el gazpacho. ¡Listo para servir!

Fuente: http://mayvicook.blogspot.pt (http://mayvicook.blogspot.com/2014/06/gazpacho-dde-mi-madre.html )

 

Ver nuestra línea de Jugueras y Extractoras

Volver a Recetas

Descargar PDF