Ingredientes:
-2 tomates rojos (maduros)
-Medio morrón
-2 dientes de ajo
-Medio pepino
-Una o dos cucharadas de tomate triturado (si le falta color o está quedando muy rosáceo)
-Pan duro (1 unidad)
-Agua fresca
-Aceite
-Vinagre
-Sal
Echamos los tomates limpios y en trozos, el morrón limpio, los ajos y el pepino en el vaso de la licuadora de mano.
Trituramos todo hasta que esté bien integrado. Añadimos un poco de agua y vamos agregando pan y triturando hasta que se forme una crema espesa y sin grumos.
Comenzamos a echar el agua y batir hasta que tenga consistencia de crema.
Agregamos sal, aceite y vinagre, a gusto.
Continuamos añadiendo agua hasta que quede con consistencia de sopa. Agregamos más sal y vinagre y batimos bien.
Listo el gazpacho. ¡Listo para servir!
Fuente: http://mayvicook.blogspot.pt (http://mayvicook.blogspot.com/2014/06/gazpacho-dde-mi-madre.html )
Ver nuestra línea de Jugueras y Extractoras
Volver a Recetas