Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Vainillas Casera by @sermadrefitness





Ingredientes

- 4 huevos

- 100gr. azúcar

- 140gr. de harina 000

- Esencia de vainilla

- 1 cdita. de polvo de hornear

 

Procedimiento

- Batir los huevos, el azúcar y la esencia a punto letra.

- Agregar en dos partes la harina tamizada con el polvo de hornear y mezclar suave en forma envolvente para evitar que se baje la preparación.

- Llevamos la mezcla a una manga y en una placa enmantecada y enharinada vamos armando suavemente las vainillas.

- Espolvoreamos con azúcar impalpable o común y llevamos a un horno precalentado en 200 grados por 8/10 min.

 

TIPS

Usar azúcar impalpable para espolvorear y hacer ese procedimiento dos veces para que queden más ricas.

 

Preparación 10 min. (tiempo de cocción 10 min. - Dificultad ** - 30 vainillas medianas

 

Ver Batidoras de Mesa

Ver Recetas

Descargar PDF