Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Muffins de carrot cake sin gluten, sin lácteos y veganos by @tubetabel





Ingredientes

Para licuar:
. 2 tazas de zanahoria rallada
. ¼ de zanahoria cortada en rodajas finas
. ¾ taza de mascabo
. ¼ taza de aceite de coco o de oliva
. jugo de ½ limón
. 3 cdas de semilla de lino molidas (harina de lino)
. ½ manzana pelada y cubeteada
. jengibre a gusto
. ¾ taza de agua o leche veggie

Secos:
. ½ taza semillas de girasol molidas o bagazo de almendras
. ¾ taza harina de sorgo
. ¾ taza de harina de sarraceno
. 1 cda. Polvo de hornear
. 1 cda. Canela
. 1 pizca de nuez moscada
. 1 cda de psillum (podes omitir pero ayuda mucho a que tengan más volumen)

 

Procedimiento

Poner todos los ingredientes Para licuar en la licuadora y darle unos pulsos hasta que se forme una mezcla cremosa y homogénea. 

Yo sigo sacándole además de jugos, muchas más cosas a mi Licuadora de @peabodyhogar que re sirve para hacer mezclas para budines, brownies y Muffins

En un bowl poner todos los secos, mezclar para que se integren y luego agregar la mezcla licuada. Con batidor de mano o tenedor integrar todo. Pasar a moldes de muffins y hornear por 20 min. Aprox o hasta que al pinchar salga limpio el palito.

 

Preparación 15 minutos - Cocción 20 minutos - Dificultad * - 12 unidades medianas

 

Ver Licuadoras de Mesa

Ver Recetas

 

Descargar PDF