Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Crepes de Espinaca by @healthycooking.ar





Ingredientes:

 

Para los Crepes:

. 1 taza de Harina 0000

. 1 atado de espinacas

. 1 taza de leche

. 1 huevo

. Sal y Pimienta a gusto.

 

Para el relleno:

. 1 Atado de Espinacas

. 250 gr de Ricota magra

. 1 pechuga de pollo

. Sal y pimienta a gusto.

 

Para la Salsa:

. 4 Tomates tipo perita sin piel

. 1 cebolla mediana

. 1 cabecita de ajo (opcional)

. Unas gotas de Aceite

. Sal y condimentos a gusto

 

Procedimiento:

 

1- En la licuadora Peabody SmartChef agregar todos los ingredientes para los crepes. Licuar hasta que se forme una crema.

 

2- Hacer los panqueques en una sartén previamente caliente y aceitada. Dejar reposar hasta que esté el relleno listo.

 

3- Para el relleno, cortar en cubos pequeños la pechuga de pollo y saltear en una sartén u olla. Agregar la cebolla cortada de manera pequeña y fina. Y por último agregar espinacas cortadas junto a la sal y pimienta. Dejar cocinar.

 

4- Enfriar y mezclar con la ricota.

 

5- Para la salsa, en una olla con unas gotas de aceite agregar los tomates cortados en cubos pequeños, junto con la cebolla, y la cabecita de ajo.  Dejar cocinar y luego licuar en la Licuadora Peabody hasta que quede una salsa fina.

 

6- Por último rellenar los crepres, colocar en una bandeja para horno, cubrir con la salsa de tomate y si quieren un poco de queso para gratinar. Un horno 170 grados por 15 o 20 minutos y servir.

 

 

Preparación 40 minutos - Cocción 20 minutos - Dificultad ** - 2 porciones.

 

Ver Recetas

Ver Licuadoras de Mesa

Descargar PDF