Ingredientes:
Para los Crepes:
. 1 taza de Harina 0000
. 1 atado de espinacas
. 1 taza de leche
. 1 huevo
. Sal y Pimienta a gusto.
Para el relleno:
. 1 Atado de Espinacas
. 250 gr de Ricota magra
. 1 pechuga de pollo
. Sal y pimienta a gusto.
Para la Salsa:
. 4 Tomates tipo perita sin piel
. 1 cebolla mediana
. 1 cabecita de ajo (opcional)
. Unas gotas de Aceite
. Sal y condimentos a gusto
Procedimiento:
1- En la licuadora Peabody SmartChef agregar todos los ingredientes para los crepes. Licuar hasta que se forme una crema.
2- Hacer los panqueques en una sartén previamente caliente y aceitada. Dejar reposar hasta que esté el relleno listo.
3- Para el relleno, cortar en cubos pequeños la pechuga de pollo y saltear en una sartén u olla. Agregar la cebolla cortada de manera pequeña y fina. Y por último agregar espinacas cortadas junto a la sal y pimienta. Dejar cocinar.
4- Enfriar y mezclar con la ricota.
5- Para la salsa, en una olla con unas gotas de aceite agregar los tomates cortados en cubos pequeños, junto con la cebolla, y la cabecita de ajo. Dejar cocinar y luego licuar en la Licuadora Peabody hasta que quede una salsa fina.
6- Por último rellenar los crepres, colocar en una bandeja para horno, cubrir con la salsa de tomate y si quieren un poco de queso para gratinar. Un horno 170 grados por 15 o 20 minutos y servir.
Preparación 40 minutos - Cocción 20 minutos - Dificultad ** - 2 porciones.