Ingredientes
. 450 g de papa
. 1 huevo
. 1 taza de harina leudante
. 2 cucharadas de sal
. 1 taza de leche
. 3 cucharadas de manteca derretida
. 3/4 taza de queso rallado
. 6 huevos poché
Procedimiento
Precalentar la waflera en temperatura 4 y rociarla con aceite. Colocar 1 cucharón de la mezcla y cerrar. Mantener sin abrir por al menos 2 minutos. Una vez alcanzado el color deseado, retirar y continuar con el resto de la preparación.
Para el huevo poche, calentar una olla pequeña con agua y un chorro de vinagre blanco. Cuando el agua esté a punto de hervir, formar un remolino con una cuchara y verter en el centro del remolino el huevo sin cáscara. Cocinar por al menos 2 minutos sin que el agua llegue a hervir copiosamente. Retirarlo con una espumadera y colocar sobre un plato. Repetir la operación con el resto de los huevos.
Al momento de servirlos, recalentar los huevos en el agua un minuto.
Preparación 90 minutos - Dificultad ** - 6/8 porciones.
Tips
Esta masa no responde bien una vez que se enfría por lo que se recomienda hacerla fresca cada vez que sea necesario.
Ver Sandwichera electrica 5 en 1
Ver Recetas