Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Pan lactal sin gluten by @caroglutenfree

Realizar esta receta con la Fábrica de Pan (PE-FP1401)



INGREDIENTES

Leche 350 tibia

2 huevos

Azúcar 2 cucharas grandes

Sal 2 cucharas chicas

Aceite 3 cucharas grandes

Pre mezcla 500 gr

1 ½ de goma xántica

1 ½ cucharada de polvo para hornear

1 sobre de levadura por 10gr

PROCEDIMIENTO

La consigna es respetar el orden de los ingredientes antes mencionados.
Luego programamos: Función 5 "super rápida", color medio y peso 750 grs.
Con ésta receta obtendrás un pan casero en 1:20 hs.

TIPS

Dejamos enfriar y en lo posible lo entibiamos, lo metemos en bolsa y lo cortamos al día siguiente para que se asiente más (o ya lo cortamos y mandamos fraccionado al freezer).

Yo muchas veces lo dejo enfriar a temperatura ambiente y lo cortó para comerlo al instante y queda espectacular

 

Preparación 80 minutos- Dificultad * - Porciones: muchas.

 

IG/@caroglutenfree

 

Ver Fábrica de Pan (PE-FP1401) 

Ver Recetas

Descargar PDF