INGREDIENTES
Leche 350 tibia
2 huevos
Azúcar 2 cucharas grandes
Sal 2 cucharas chicas
Aceite 3 cucharas grandes
Pre mezcla 500 gr
1 ½ de goma xántica
1 ½ cucharada de polvo para hornear
1 sobre de levadura por 10gr
PROCEDIMIENTO
La consigna es respetar el orden de los ingredientes antes mencionados.
Luego programamos: Función 5 "super rápida", color medio y peso 750 grs.
Con ésta receta obtendrás un pan casero en 1:20 hs.
TIPS
Dejamos enfriar y en lo posible lo entibiamos, lo metemos en bolsa y lo cortamos al día siguiente para que se asiente más (o ya lo cortamos y mandamos fraccionado al freezer).
Yo muchas veces lo dejo enfriar a temperatura ambiente y lo cortó para comerlo al instante y queda espectacular
Preparación 80 minutos- Dificultad * - Porciones: muchas.
IG/@caroglutenfree
Ver Fábrica de Pan (PE-FP1401)
Ver Recetas