Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Batido de vainilla by Chef Pablo Martin

Realizá esta receta con la Licuadora Profesional (PE-PB1500B)



INGREDIENTES (2 vasos)

Castañas de cajú, 150 g

Miel orgánica, 2 cucharaditas

Agua, cantidad necesaria

Jugo de limón, 4 cucharaditas

Extracto de vainilla, 2 cucharaditas

Aceite, 2 cucharadas

 

PROCEDIMIENTO

Activá las castañas de cajú en un frasco de vidrio con abundante agua durante 8 horas. Luego colalas.

Colocá todos los ingredientes en la licuadora y agregale medio vaso de agua. Procesá durante 30 segundos e incorporá de a poco un vaso más de agua.

 

TIPS

 Si querés un yogurt más espeso, agregale menos cantidad de agua.

La miel tiene propiedades nutricionales y medicinales, por eso para muchos es considerada el alimento perfecto. Facilita la digestión, la asimilación de calcio y magnesio y, mejora el rendimiento físico, entre otros beneficios.

 

DETALLES

Preparación 15 min Dificultad * - 2 porciones. 

 

Ver Productos

Ver Recetas

Descargar PDF