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Pollo al vino tinto





Accesorios

. Olla

 

Ingredientes

. 6 patamuslo de pollo.

. 600 gr. de cebolla.

. 200 gr. de apio.

. 400 gr. de zanahoria.

. 6 puerros.

. 2 ramas de romero.

. 1 botella de vino tinto.

. c/n de sal, pimienta y harina.

 

Procedimiento

Separar las patas de los muslos, cubrirlos con el vino y los vegetales cortados.Dejar marinar por 1 noche en la heladera.
Luego, colar el vino y separar el pollo de los vegetales.
Precalentar la olla a máxima potencia. Pasar las presas de pollo por harina, previamente salpimentadas, y dorarlas en la olla. Después, agregar los vegetales, las hierbas y cocinar por unos 10 minutos. Adicionar el vino tinto usado para la marinada y tapar. Una vez que rompa hervor llevar a 160 grados y cocinar por 1 hora. Si falta líquido agregar agua o caldo.
Servir el pollo con los vegetales.

Preparación 120 minutos - Dificultad ** - 6 porciones.

Tips: El harina en el pollo espesara nuestra salsa durante la coccion.

 

Ver Grill Eléctrico 3 en 1 (PE-GM001)

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