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Tallarines con albóndigas en salsa de tomate





Ingredientes


• 500 gr. Roast Beef limpio.
• 300 gr. cebolla.
• 3 dientes de ajo.
• 1 puñado de perejil fresco.
• 2 rebanadas de pan lactal sin corteza.
• 1 huevo.
• C/n leche.
• C/n sal, comino, ajo molido, pimentón dulce y albahaca fresca.
• 800 ml. de salsa de tomate.

Masa de la pasta:
• 150 gr. de semolín.
• 100 gr. de harina 0000.
• 1 huevo.
• 1 cda. de aceite.
• 50 ml. de agua.

Procedimiento


Para la masa colocar los ingredientes secos en la fábrica de pastas y programar el tiempo de amasado en 10 minutos. Una vez comenzado el ciclo ir agregando de a poco los líquidos y dejar amasar por ese tiempo. Una vez listo activar el programa de estirado e ir cortando la masa de 15/20 cm. Ayudar empujando con el accesorio para lograr un trabajo continuo.
Una vez obtenida la masa espolvorear con semolín y dejar secar por al menos 30 minutos.
En una olla pequeña, sofreír suavemente la cebolla picada y el ajo hasta que estén muy suaves y dulces. Retirar y enfriar.
Cortar la carne en cubos grandes. En el picador colocar en tandas carne, perejil y pan remojado en leche, triturar.
En un bowl juntar la carne con el resto de los ingredientes, hacer las albóndigas, pasarlas por harina y dorarlas en una sartén con abundante aceite. Una vez doradas, colocarlas en la salsa de tomate y terminar allí la cocción junto con la pasta recién hervida. Al final agregar albahaca fresca y rallar queso.

Preparación 2 hs- Dificultad **- 4 porciones.

 

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