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Pasta de avellanas y cacao





Ingredientes
- 2 tazas de avellanas.
- 1/4 taza de cacao amargo.
- 2 cucharadas de aceite de coco.
- 1/2 taza de leche de almendras.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1/2 taza de azúcar blanca.
- 1/4 cucharadita de sal.

Procedimiento
Tostar por 10 minutos las avellanas a 180 grados en el horno. Luego, pelarlas frotándolas en un repasador de cocina. Una vez peladas, ponerlas en la licuadora y triturarlas a máxima velocidad. Agregar el aceite de coco y seguir licuando hasta obtener una consistencia de “manteca”. Esto puede tomar un tiempo y requiere ir bajando las avellanas con el empujador de alimentos. Una vez obtenida la manteca agregar el resto de los ingredientes y licuar hasta obtener una textura de pasta.

Tip
Es excelente para rellenar muffins o tortas.

Detalle
Preparación 40 min
Dificultad **
4 porciones.

 

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