Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Manteca de cajú

Realizá esta receta con tu Licuadora de mesa Peabody Smartchef



Ingredientes:

• 200 grs. de castaña de caju
• aceite coco(opcional)
• azúcar rubia
• sal marina

 

Procedimiento:

Activar las castañas remojándolas en agua durante 2 hs.

Deshechar el agua y enjuagar.  Secar en horno a 80 grados por 2 horas y luego tostarlas a 180 por 10 minutos. Dejar enfriar.

Colocarlas en el vaso de la licuadora y procesar, ir deteniendo la maquina y bajar las castañas. Este proceso toma tiempo y paciencia. Unos 20 minutos hasta que el aceite natural de las castañas tome temperatura y la mezcla deje de parecer un polvo y tome textura cremosa.

Cuando logramos la textura, podemos agregar una cucharada de aceite de coco, sal marina y azúcar rubia a gusto. 

 

Ver todas las Licuadoras

Volver a Recetas

Descargar PDF