Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Masa de Pizza en tu Fábrica de Pan

Prepará la masa de la pizza en tu Fábrica de Pan Peabody SmartChef.



Pasos:

1- Agua 200 ml.

2- Aceite de oliva 2 cdas.

3- Azúcar impalpable 1 cdita.

4- Sal 1 cdita.

5- Harina de trigo con alto contenido de gluten 300 gr.

6- Levadura de rápida acción 1 cdita.

Colocá todos los ingredientes en la batea de pan en el orden indicado arriba, manteniendo la levadura separada de la sal y el agua hasta el momento de mezclado. Seleccionar el PROGRAMA 9 e iniciar el proceso de mezclado y amasado. Este programa dura 1:30 horas.

Una vez finalizado el amasado, estirar la masa en una asadera aceitada y colocar encima los ingredientes correspondientes a la pizza que desees preparar. Hornéala en un horno precalentado (220°) durante aproximadamente 20 minutos, hasta que se doren el queso y la masa.


Ante cualquier duda sobre el funcionamiento de la Fábrica de Pan Peabody SmartChef puede consultar el manual del producto.

 

Ver nuestra línea de Fábricas de Pan

Volver a Recetas

Descargar PDF