Pasos:
1- Agua 200 ml.
2- Aceite de oliva 2 cdas.
3- Azúcar impalpable 1 cdita.
4- Sal 1 cdita.
5- Harina de trigo con alto contenido de gluten 300 gr.
6- Levadura de rápida acción 1 cdita.
Colocá todos los ingredientes en la batea de pan en el orden indicado arriba, manteniendo la levadura separada de la sal y el agua hasta el momento de mezclado. Seleccionar el PROGRAMA 9 e iniciar el proceso de mezclado y amasado. Este programa dura 1:30 horas.
Una vez finalizado el amasado, estirar la masa en una asadera aceitada y colocar encima los ingredientes correspondientes a la pizza que desees preparar. Hornéala en un horno precalentado (220°) durante aproximadamente 20 minutos, hasta que se doren el queso y la masa.
Ante cualquier duda sobre el funcionamiento de la Fábrica de Pan Peabody SmartChef puede consultar el manual del producto.
Ver nuestra línea de Fábricas de Pan
Volver a Recetas