125 gr agua
55 gr azucar blanca
75 gr azucar rubia o moscovado
2 huevos
125 gr yogur natural
ralladura de 1 naranja y 1 limon
25 gr manteca
1 cucharadita de agua de azahar
1 cucharadita e extracto de vainilla
1 pinch de sal
700 gr de harina 0000
1 sobre de levadura para pan(10 gr)
35 gr de nuez
50 gr de pasas
40 gr de cerezas confitadas
50 gr de cascaritas de naranja confitada
35 gr de almendra
En un pequeño bowl mezclar el agua, la levadura y un poco del azúcar y dejar espumar por unos 10 minutos. En la base del molde poner todos los ingredientes humedos(yogur, huevos, escéncias, manteca) azuacares y ralladuras. Agregar la mezcla previamente espumada de levadura y agua.
tapar con la harina y encima la sal.
Programa pan dulce peso 1250 color claro y comenzar. En la señal sonora agregar los frutos secos y las frutas.
Ver nuestra línea de Fábricas de Pan
Volver a Recetas