Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Chipa

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria PeabodySmartchef



• 500 gr.  de fécula de mandioca
•85 gr de leche.
•2 huevos.
•85 gr. de jugo de naranja.
•85 gr. de manteca
•11 gr. de sal.
•65 gr. de queso Reggianito. Rallado.
•210 gr. de pategrás rallado grueso.

Procedimiento:  Mezclar todos los ingredientes en la batidora con gancho de amasado por cuatro minutos (o hasta que se integren bien los ingredientes).

Enfriar la masa en la heladera por una hora.

Hacer bolitas de treinta (30) gramos.

Colocar un pedazo de papel manteca en la bandeja de cocción de la freidora. 

Distribuir los chipas y cocinar por diez minutos a 180 grados. 

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Ver nuestra línea de Batidoras de Mesa

Volver a Recetas

Descargar PDF