Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Pan de Cranberries secos

Realizá esta receta con la Fábrica de Pan Peabody SmartChef



Ingredientes:

•5 cdas (70ml) de Agua.
•150 gr de Ricotta.
•24 gr de Manteca.
•60 gr de Polenta.
•8 gr de levadura seca.
•35 gr de azúcar.
•1 taza de cranberries secos hidratados en agua.
•12 gr de sal.
•400 gr de harina 000.
•1/3 del agua de los cranberries.

 

Procedimiento. Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión: primero el agua fresca y el líquido de los cranberries,  agregar la manteca y la ricotta, luego la harina y la polenta;  la levadura, el azúcar y la sal (recordar que hay que evitar el contacto de la sal con la levadura porque inhibe su efecto). Los cranberries incluirlos cuando la máquina emita la señal para agregarlos (add). Cocinar el pan en el programa de pan de yogurt, con peso de 1 kg y con color oscuro. 

 

Ver nuestra línea de Fábricas de Pan

Volver a Recetas

Descargar PDF