Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Pan de Canela y Pasas

Realizá esta receta con la Fábrica de Pan Peabody SmartChef



Ingredientes:

•10 onzas (300ml) de agua tibia.
•2 cdas (25ml) de aceite .
•3 cdas (30gr) de azúcar morena.
•2 cdtas (15gr) de sal.
•2 cdas de leche en polvo.
•1 cda (10 gr) de Canela en polvo.
•300 gr de harina 0000.
•300 gr de harina integral.
•2/3 de taza (80gr) de pasas uvas.
•25 gr de levadura.

Elaboración: Colocar los ingredientes en la cubeta de pan respetando la siguiente sucesión: primero el aceite ,el agua tibia y la sal. Luego las dos harinas, la azúcar morena, la levadura y la leche en polvo. Las uvas pasas incluirlas cuando la máquina emita la señal para agregarlas (add). Cocinar el pan en el programa de Pan Dulce, con peso de 1250 gr y con color oscuro. 

 

Ver nuestra línea de Fábricas de Pan

Volver a Recetas

Descargar PDF