Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Dumpling de Cerdo

Realizá esta receta con tu Vaporera Peabody Smartchef



Ingredientes:

Para la masa:

•250 gr de harina 00001 cdta de levadura instantanea. 
•5 gr de polvo de hornear. 
•25 gr de azucar. 
•Dos pizcas de sal. 
•1/2 cda de aceite de sésamo 
•130 ml de caldo de dashi. 

En el bowl de la batidora planetaria colocar todos los ingredientes secos y el aceite de sesamo. Agregar el caldo de dashi y trabajar a velocidad dos por minutos. Dejamos levar hasta duplicar volumen. 

Para el Relleno: 

•20 gr de shitakes en brunoise. 
•40 grVerdeo en brunoisse 
•1/2 chile sin semillas en brunoisse 
•5 gr Jengibre en brunoisse. 
•270 gr Bondiola en brunoisse. 
•15 mlSalsa de soja. 
•1/4 cdta de aceite de sesamo.
•Pizca de sal. 
•1 cda de fecula de papa. 

Unir todo en un bowl y reservar en frio. 

Estirar la masa y desgasificar. Dividirla en ocho porciones. Bollar cada una. Estirar hasta obtener un grosor 3mm, bien fino. Colocar una bola de relleno en medio de los discos, sellar el dupling juntando los bordes repulgandolo hacia el centro del mismo. 

Encender la vaporera vacia por cinco minutos y luego apagarla, Colocar los pancitos en la placa y dejar reposar por quince minutos. Luego encender la vaporera de nuevo cocinar por quince minutos mas. 

Servir con salsa de soja.

Diez porciones 

 

Ver nuestra línea de Vaporeras

Volver a Recetas

Descargar PDF