Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Falafels

Realizá esta receta con la Licuadora de mano y Freidora sin aceite PeabodySmartchef



Ingredientes:

•500 gr de garbanzos crudos.
•1 cebolla roja cortada en brunoisse.
•3 dientes de ajo.
•30 gr de perejil.
•1 cdta de sal.
•2 cdas de aceite de oliva.
•2 cdta comino molido.
•10 granos de pimienta jamaica molida. 

Procedimiento: colocar en remojo los garbanzos por un dia entero si es posible, cambiando el agua un par de veces en todo el proceso. Luego de este tiempo escurrirlos y colocarlo en el vaso del procesador manual junto al resto de ingredientes, procesar bien hasta lograr una pasta homogenea. Dejar reposar una media hora a temperatura ambiente. Seguido a esto darle forma de bolitas manualmente y aplastarlas un poco hasta lograr la forma de un falafel. Enfriar por media hora. Cocinar en la freidora sin aceite por doce minutos a 200 grados.

Para 4 personas. 

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Volver a Recetas

Descargar PDF