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Soufflé de Brocolí y cebolla

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria Peabody Smartchef



Ingredientes:

•Bechamel:
•20 gr de Harina.
•20 gr de manteca.
•250 de leche.
•10 gr de parmensano.
•½ cdta de ajo en polvo.
•Pizca de sal
•Para el souflé:
•100 gr de brocolí cocido al vapor.
•½ diente de ajo.
•½ chile cortado en brunoisse.
•25 gr de queso fresco.
•70 gr de bechamel.
•30 gr de claras de huevo batidas

 

Elaboración:

Para la bechamel:  En una olla caliente la leche En otra olla caliente la manteca junto con el harina revolviendo hasta dorar levemente, ROUX. Incorpore sin dejar de revolver la leche caliente, de golpe y en buena cantidad al principio, remover hasta lograr una salsa espesa. Pasar a una bandeja , agregar el queso y los condimentos y estirar para enfriar. Reservar en frío.

Para el souflé:  Saltear en una sarten el ajo con el chile y el brocolí. En un bowl coloque el salteado anterior, añada la salsa bechamel y el queso fresco, mezcle bien. En la batidora planetaria batir las claras hasta blanquear. Incorpore a la mezcla las claras lentamente revolviendo con movimientos envolventes. Enmanteque y enharine moldes individuales de soufflé. Rellene los moldes con el soufflé. Precaliente la freidora sin aceite a 200 grados. Y lleve a horno durante 12 minutos aproximadamente, hasta que se doren .

Para tres porciones

 

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