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Souffle de Calabaza con Hongos

Realizá esta receta con la Freidora sin Aceite y Batidora Planetaria Peabody Smartchef



Ingredientes:

•Bechamel:
•20 gr de Harina.
•20 gr de manteca.
•250 de leche.
•10 gr de parmensano.
•½ cdta de ajo en polvo.
•Pizca de sal
•Para el souflé:
•200 gr de calabaza cocida al vapor.
•1 diente de ajo.
•60 gr de champiñon crudo cortado en láminas.
•25 gr de queso.
•110 gr de Bechamel.
 

Elaboración:

Para la bechamel:  En una olla caliente la leche En otra olla caliente la manteca junto con el harina revolviendo hasta dorar levemente, ROUX. Incorpore sin dejar de revolver la leche caliente, de golpe y en buena cantidad al principio, remover hasta lograr una salsa espesa. Pasar a una bandeja , agregar el queso y los condimentos y estirar para enfriar. Reservar en frío.

Para el souflé:  Saltear en una sarten el diente de ajo con el champinõn crudo hasta dorar. En un bowl coloque la calabaza y el salteado de champiñon, añada la salsa bechamel, mezcle bien. En la batidora planetaria batir las claras hasta blanquear. Incorpore a la mezcla las claras lentamente revolviendo con movimientos envolventes. Enmanteque y enharine moldes individuales de soufflé. Rellene los moldes con el soufflé. Precaliente la freidora sin aceite a 200 grados. Y cocine  durante 12 minutos aproximadamente, hasta que se doren .

Para tres porciones.

 

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