Ingredientes:
Elaboración:
Para la bechamel: En una olla caliente la leche En otra olla caliente la manteca junto con el harina revolviendo hasta dorar levemente, ROUX. Incorpore sin dejar de revolver la leche caliente, de golpe y en buena cantidad al principio, remover hasta lograr una salsa espesa. Pasar a una bandeja , agregar el queso y los condimentos y estirar para enfriar. Reservar en frío.
Para el souflé: Saltear en una sarten el diente de ajo con el champinõn crudo hasta dorar. En un bowl coloque la calabaza y el salteado de champiñon, añada la salsa bechamel, mezcle bien. En la batidora planetaria batir las claras hasta blanquear. Incorpore a la mezcla las claras lentamente revolviendo con movimientos envolventes. Enmanteque y enharine moldes individuales de soufflé. Rellene los moldes con el soufflé. Precaliente la freidora sin aceite a 200 grados. Y cocine durante 12 minutos aproximadamente, hasta que se doren .
Para tres porciones.
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