Peabody | Recetas

Peabody Recetas

Croquetas de pescado

Realizá esta receta con la Freidora sin aceite Peabody SmartChef



Ingredientes:

•300 gr de filet de merluza.
•1 cebolla roja picada.
•1 dientes de ajo cortado.
•50 gr de morron rojo.
•1 gr de azafran.
•30 gr de granos de choclo.
•110 gr de bechamel de queso azul.
•1/2 cdta de curcuma.
•1 cdta de aji picante en hojuelas.  
•Sal y pimienta a gusto.  

Elaboracion: En una sarten saltear la cebolla, el ajo y el morron por unos siete minutos o hasta que se transparente la cebolla. Cortar el pescado en trozos no muy grandes y agregarlo a la sarten, cocinar hasta que se deshaga el mismo y se reduzca un poco la humedad de la mezcla. Codimentar con todos los ingredientes restantes y agregar la bechamel. Unificar y enfriar. 

Una vez frio dar forma de croquetas del tamaño deseado y pasar por harina, huevo y migas de pan fresco (o panko). Congelar. Cocinar en la freidora sin aceite a 180 grados por quince minutos o hasta que esten doradas. Dato: rociar un poco de aceite de spray para mejorar lo dorado.

Para 4 personas. (12 croquetas) 

 

Ver nuestra línea de Freidoras

Volver a Recetas

Descargar PDF